Oceania Cruises: Neue Kulinarik-Touren

Oceania Cruises bietet in diesem Jahr zwölf neue „Culinary Discovery Tours“ an. Damit stehen nun 46… 

Oceania Cruises bietet in diesem Jahr zwölf neue „Culinary Discovery Tours“ an. Damit stehen nun 46 dieser kulinarischen Landausflüge weltweit zur Auswahl. Die Touren gehen laut Reederei über das traditionelle Sightseeing hinaus und bieten Zugang zu lokalen Märkten, renommierten Restaurants und Kochkursen, sowohl an Bord als auch an Land.

Jede Tour ist auf 18 Teilnehmer beschränkt und wird von einem Team aus Kochlehrern geleitet. Angeboten wird das Programm auf den vier größeren Flottenmitgliedern Marina, Riviera, Vista und Allura, gebucht werden kann vorab und an Bord.

Die kulinarischen Entdeckungstouren reichen von der Suche nach wilden Meereskräutern an der Küste von Belfast bis hin zu einer „Plant-To-Plate“-Mahlzeit in einem Amsterdamer Gewächshaus, bei der die Zutaten erst kurz vor dem Verzehr geerntet werden. Im japanischen Kobe kosten Oceania-Gäste ein Teppanyaki mit Wagyu-Rindfleisch und sehen, mit welcher Präzision die traditionelle Messerherstellung erfolgt. Und in Busan steht der Besuch eines Meeresfrüchtemarkts auf dem Programm. (ck)